другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
15.09.2020
Новые металлические курилки К-20
В настоящее время на территории заводов, вокзалов, аэропортов, офисных или торговых центров ставятся ме...
перейти ко всем статьям

Установка автобусных павильонов актуальна в любое время года, так как данные металлоконструкции выполняют несколько важных функций. Во-первых, они ограждают пассажиров общественного транспорта от атмосферных осадков, солнца или ветра. Во-вторых, наличие скамейки позволяет людям отдохнуть под защитой навеса или положить тяжелые сумки во время ожидания автобуса. Чтобы остановочный павильон был удобным и функциональным, его дополняют рамкой расписания (нередко их заменяют электронным табло), рекламными блоками, дорожным знаком, мусорной урной, широкой лавочкой.

У нас вы можете купить остановочный павильон любой модели, а также заказать нестандартную конструкцию любых форм и габаритов. Для защиты от коррозии и иного разрушительного воздействия автобусная остановка покрывается порошковой краской. Заказчик может выбрать любой цвет по каталогу RAL, либо же вовсе отказаться от покраски в пользу дорогостоящей, но более эффективной оцинковки. Помимо продажи мы дополнительно предлагаем доставку и монтаж автопавильонов. Последняя услуга пользуется большой популярностью, так как от качества установки зависит безопасность людей и долговечность самого навеса.

Прежде всего нужно позаботиться о состоянии посадочной площадки: убрать старый автобусный павильон, обновить асфальтное покрытие или переложить брусчатку (если это необходимо). Далее специалисты проделывают в земле четыре отверстия под стойки навеса (если опор больше, соответствующе увеличивается количество отверстий). С помощью манипулятора тяжелый автопавильон ставится на новое место, а ямки с заложенными в них стойками заливаются холодным асфальтом или бетоном (в зависимости от вида покрытия площадки).

После фиксации каркаса работники покрывают стены закаленным стеклом. Обычно оно доставляется отдельно, на особых транспортировочных «пирамидах», чтобы не повредить целостность хрупкого материала. Однако стоит заметить, что прошедшее закалку стекло становится более прочным и безопасным, чем его необработанные аналоги. К примеру, при разрушении оно осыпается вниз маленькими кусочками с затупленными гранями, а не разлетается опасными острыми осколками. Сверху городские остановочные павильоны покрываются металлической панелью, которая гарантированно выдержит давление снега и многолетнюю эксплуатацию.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью