другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
перейти ко всем статьям

В плане обустройства остановок общественного транспорта наибольшей популярностью пользуются классические стеклянные остановки, качественные и достаточно красивые, чтобы устанавливаться в центральных частях городов. Однако современный ассортимент предлагает более нетривиальные аналоги с нестандартными конфигурациями и цветовым оформлением, среди которых стоит выделить автопавильон А-50. Его необычный дизайн позволяет размещать конструкции как в мегаполисах, так и на загородных участках, а высокий уровень прочности обеспечивает безопасное эксплуатирование.

    


Чем же представленная модель принципиально отличается от аналогов?
В процессе ее проектирования разработчики решили отказаться от острых углов, то есть стандартной прямоугольной формы, в пользу обтекаемости и изящности. В итоге автобусная остановка А-50 имеет крышу, переходящую в заднюю стенку – сплошной дугообразный каркас из профильных вальцованных труб (40*40 мм). Одна боковая стенка отсутствует, зато вместо другой устанавливается рекламный блок. Такая мера, во-первых, позволяет заработать одной стороне на размещении объявлений, а во-вторых – служит хорошим способом привлечения целевой аудитории для бизнеса, распространения социально значимой информации и т.д.

Размеры автопавильонов составляют 4 м в длину, 2,5 м в высоту и 2 м ширину, что не уступает большинству стандартных моделей. При этом визуально навес автобусной остановки выглядит куда изящнее и компактнее. Для покрытия дугообразной стенки специалисты выбрали сотовый поликарбонат толщиной 6 мм (при желании его можно заменить монолитными листами пластика). Касательно цвета, чаще всего применяется прозрачный поликарбонат, так как он хорошо выглядит, отлично подходит для установки в любом месте и недорого стоит. Однако это не мешает клиентам заказывать затененные варианты, чтобы сделать внутреннее пространство остановки более комфортным.

   

Распространенной проблемой для стальных изделий является коррозия, и, чтобы предотвратить ее появление, металлические автопавильоны проходят специальную антикоррозийную обработку. В ее ходе на трубы наносится порошковая краска синего цвета (стандартный вариант), хотя не исключено изменение цветов и оттенков. Иного рода обработка проводится с деревянной лавочкой, монтирующейся вдоль задней стены, для которой опасно воздействие окружающей среды из-за гниения и разрушения древесины. Ее покрывают защитными средствами (антисептиками или лаком), а также изменяют внешний вид (при помощи морилки).


Какими преимуществами характеризуется автобусный павильон А-50?

   

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью