другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
29.01.2021
Продаем пресс J58K (400 т) и J58K (300 т)
Наша организация предлагает купить винтовой пресс (электрический) двух видов: пресс J58K (300 т) и пресс J58K (4...
18.01.2021
Бюджетные остановки городского транспорта
Наша организация предлагает купить автобусные павильоны разных типов, начиная от современных моделей (...
24.12.2020
Современные городские остановки
Металлические автопавильоны со сдержанным дизайном стали настолько распространенными, что сейчас их и...
15.12.2020
Автопавильоны с лаконичным дизайном
Если раньше к внешнему виду автопавильонов не предъявляли особых требований, то сейчас городские автоб...
перейти ко всем статьям

Металлические автопавильоны со сдержанным дизайном стали настолько распространенными, что сейчас их используют в равной степени для городского и загородного благоустройства дорог! Наша компания предлагает широкий ассортимент моделей, которые выполняют свои функции, отличаются полной эксплуатационной безопасностью, современно выглядят и подходят к любому месту монтажа. Например, представленная на фотографии ниже автобусная остановка включает в себя мощную крышу с системой освещения, камеры видеонаблюдения, выступающий рекламный блок, две полноценные стены и одну суженную (со стороны подъезжающего транспорта). Даже этого достаточно для того, чтобы назвать автопавильон эффективным, но современные потребности пассажиров обусловили добавление в каркас разъемов для зарядки телефонов и Wi-Fi модуля. Преимущественно установка автобусных павильонов осуществляется в мегаполисах, хотя нередко их можно встретить и в менее крупных населенных пунктах.

Следующие городские автобусные остановки широко известны по всей России: сначала их изготовили для массовой замены старых павильонов в Москве и Московской области, а потом они стали популярными во многих других регионах. Наша компания не один раз оптимизировала остановочный павильон марки «Городской стандарт» под нетривиальные требования, например, утепляла каркас, увеличивала габариты, вносила изменения в дизайн. В своем привычном виде конструкция представляет собой идеальный пример минимализма и строгой геометрии. Со всех сторон (включая дополнительную переднюю стенку) павильон автобусной остановки закрывается мощным триплексом: он отлично держит нагрузки, эстетично выглядит и не бьется так же легко, как поверхности из закаленного стекла. Вдоль задней стены всегда крепится скамейка из ДПК, сбоку – рекламный носитель. Рядом можно поставить урну, дорожный знак, защитное ограждение и т.п. Защитить сталь от коррозии помогает порошковая покраска автопавильонов, причем, обычно преимущество отдается черному или темно-серому цвету.

В завершение стоит упомянуть современные остановочные павильоны для загородного благоустройства с оригинальным и одновременно сдержанным дизайном. По своей форме антивандальные автопавильоны серии «Межгородской» напоминают предыдущую модель, хотя их выпускают с усеченными габаритами, а заднюю стену закрывают стальной перфорированной панелью (отверстия наносятся таким образом, чтобы автобусный павильон оставался защищенным внутри от ветра и осадков). Непривычное для российского рынка дизайнерское решение выглядит свежо и интересно, в связи с чем перфорированные поверхности стали использоваться в производстве некоторых других моделей (ознакомиться с ними вы можете по активной ссылке). Другие стенки обшиваются триплексом, а сверху крепится металлический лист. Чтобы снизить стоимость остановочного павильона, лавочка вдоль задней стенки изготавливается из недорогой древесины.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью