другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
15.09.2020
Новые металлические курилки К-20
В настоящее время на территории заводов, вокзалов, аэропортов, офисных или торговых центров ставятся ме...
перейти ко всем статьям

Городские остановочные павильоны А-48 широко используются в сфере дорожного благоустройства, т.к. полностью соответствуют основным критериям. Они безопасные, долговечные, выполняют все свои функции и при этом сравнительно недорого стоят. В большинстве случаев конструкции устанавливаются в центральных частях мегаполисов, в популярных среди туристов или просто многолюдных местах – благодаря своему современному дизайну. Размеры остановки составляют 4,6 м в длину, 1,6 м в ширину и 2,6 м в высоту, поэтому вместительный автопавильон будет уместным даже при большом пассажиропотоке.


Устройство остановочного павильона А-48

Как и многие другие современные модели, А-48 имеет прямоугольные формы и двускатную (арочную) крышу. Каркас сваривается из двух видов труб – 48-миллиметровой круглой и профильной (50*50 мм). Основным материалом производства предсказуемо выступает сталь: металлические автопавильоны характеризуются должной устойчивостью и долговечностью; однако они более легко устанавливаются и лучше выглядят, чем, например, бетонные аналоги. При этом остановка из металла подвержена коррозии – разрушительному воздействию окружающей среды, – в связи с чем А-48 продается со специальным защитным покрытием.

Так как основным назначением представленной конструкции является ограждение пассажиров общественного транспорта от атмосферных осадков или ветра, автобусный павильон включает в свой состав три стенки (лицевая часть остается открытой, чтобы не мешать свободному перемещению людей на посадочной площадке). Для покрытия стен обычно используется каленое стекло толщиной 6 мм. Этот материал является распространенным благодаря красивому внешнему виду и эксплуатационной безопасности: прошедшее закалку стекло лучше держит нагрузки, а при разрушении – осыпается мельчайшими частичками с тупыми гранями.

     

Чтобы материал не разбился при транспортировке, его устанавливают уже на месте монтажа с помощью стеклодержателей. Вторым вариантом для покрытия стен является 6-миллиметровый монолитный поликарбонат. Он гораздо прочнее стекла; превосходит его в плане долговечности и выгодно стоит. Важно заметить, что павильон автобусной остановки А-48 включает в свою конструкцию рекламный короб: его ставят вместо боковой стенки. Такое решение может принести много пользы, так как размещение рекламы в местах скопления людей по-прежнему остается эффективным способом продвижения товаров или услуг.

Крыша имеет дугообразную форму с водоотводом, благодаря чему дождевая вода не скапливается на поверхности, а стекает к краям, ни на кого не попадая. Покрывают ее обычно сотовым поликарбонатом – ячеистым пластиком, между двумя листами которого расположены ребра жесткости. В настоящее время производство остановочных павильонов почти всегда останавливается на этом материале, который легко принимает форму дугообразной крыши, быстро устанавливается, долго служит, выдерживает любые погодные условия и недорого стоит.


Установка автопавильона А-48: преимущества

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью