другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
29.01.2021
Продаем пресс J58K (400 т) и J58K (300 т)
Наша организация предлагает купить винтовой пресс (электрический) двух видов: пресс J58K (300 т) и пресс J58K (4...
18.01.2021
Бюджетные остановки городского транспорта
Наша организация предлагает купить автобусные павильоны разных типов, начиная от современных моделей (...
24.12.2020
Современные городские остановки
Металлические автопавильоны со сдержанным дизайном стали настолько распространенными, что сейчас их и...
15.12.2020
Автопавильоны с лаконичным дизайном
Если раньше к внешнему виду автопавильонов не предъявляли особых требований, то сейчас городские автоб...
перейти ко всем статьям

Городские остановочные павильоны А-48 широко используются в сфере дорожного благоустройства, т.к. полностью соответствуют основным критериям. Они безопасные, долговечные, выполняют все свои функции и при этом сравнительно недорого стоят. В большинстве случаев конструкции устанавливаются в центральных частях мегаполисов, в популярных среди туристов или просто многолюдных местах – благодаря своему современному дизайну. Размеры остановки составляют 4,6 м в длину, 1,6 м в ширину и 2,6 м в высоту, поэтому вместительный автопавильон будет уместным даже при большом пассажиропотоке.


Устройство остановочного павильона А-48

Как и многие другие современные модели, А-48 имеет прямоугольные формы и двускатную (арочную) крышу. Каркас сваривается из двух видов труб – 48-миллиметровой круглой и профильной (50*50 мм). Основным материалом производства предсказуемо выступает сталь: металлические автопавильоны характеризуются должной устойчивостью и долговечностью; однако они более легко устанавливаются и лучше выглядят, чем, например, бетонные аналоги. При этом остановка из металла подвержена коррозии – разрушительному воздействию окружающей среды, – в связи с чем А-48 продается со специальным защитным покрытием.

Так как основным назначением представленной конструкции является ограждение пассажиров общественного транспорта от атмосферных осадков или ветра, автобусный павильон включает в свой состав три стенки (лицевая часть остается открытой, чтобы не мешать свободному перемещению людей на посадочной площадке). Для покрытия стен обычно используется каленое стекло толщиной 6 мм. Этот материал является распространенным благодаря красивому внешнему виду и эксплуатационной безопасности: прошедшее закалку стекло лучше держит нагрузки, а при разрушении – осыпается мельчайшими частичками с тупыми гранями.

     

Чтобы материал не разбился при транспортировке, его устанавливают уже на месте монтажа с помощью стеклодержателей. Вторым вариантом для покрытия стен является 6-миллиметровый монолитный поликарбонат. Он гораздо прочнее стекла; превосходит его в плане долговечности и выгодно стоит. Важно заметить, что павильон автобусной остановки А-48 включает в свою конструкцию рекламный короб: его ставят вместо боковой стенки. Такое решение может принести много пользы, так как размещение рекламы в местах скопления людей по-прежнему остается эффективным способом продвижения товаров или услуг.

Крыша имеет дугообразную форму с водоотводом, благодаря чему дождевая вода не скапливается на поверхности, а стекает к краям, ни на кого не попадая. Покрывают ее обычно сотовым поликарбонатом – ячеистым пластиком, между двумя листами которого расположены ребра жесткости. В настоящее время производство остановочных павильонов почти всегда останавливается на этом материале, который легко принимает форму дугообразной крыши, быстро устанавливается, долго служит, выдерживает любые погодные условия и недорого стоит.


Установка автопавильона А-48: преимущества

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью