другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
12.09.2018
Новый функциональный автопавильон «Городской стандарт»
Городской автобусный павильон должен соответствовать многочисленным требованиям, некоторые из которы...
24.08.2018
Бамбуковые строительные леса: пережиток прошлого или оборудование будущего?
Жители нашей страны давным-давно привыкли к такому виду строительного оборудования, как многоярусные п...
23.05.2017
Как произвести расчёт строительных лесов самостоятельно с помощью онлайн калькулятора?
Популяризация строительных лесов – многоярусного вспомогательного оборудования для осуществления ...
перейти ко всем статьям

Каждому человеку знакомо то великолепное ощущение новогодних праздников, которое начинается с выпадом первого снега, и сопровождает нас всю зиму. Однако, из-за погодных условий, не все люди решаются выходить из теплых домов, считая необходимым просидеть всю зимнюю пору года в квартирах, чтобы не подвергать какой-либо опасности свое здоровье. Естественно, обильные снегопады, из-за которых блокируется движение общественного транспорта, и происходят всевозможные сбои в других стратегически важных сферах нашей жизни, – довольно веский недостаток. Но, напротив, приятный мороз с легким пушистым снежком – идеальные условия для прогулок на свежем воздухе и адаптации организма под природные изменения.

Однако, еще одним значительным поводом выйти из дома станут зимние горки для катания на тюбингах! Это зимнее развлечение любят не только дети, но и взрослые, и с нетерпением ждут открытия сезона катания с самого начала осени. Конструкции всевозможных конфигураций и размеров, по которым скатываются на «ватрушках» или без специального снаряжения, представляют собой зимний вариант обыкновенных горок, которые вызывают неописуемый восторг у любого ребенка в теплое время года. В этом, кстати, заключается немаловажное преимущество зимнего аналога, так как он предназначен для людей любых возрастов, а не только для малышей.

Как правило, длинные горки предполагают наличие специальных адаптированных саней – сноутюбингов, то есть надувных «ватрушек» для спуска по снегу. Касательно небольших конструкций, то можно обойтись и без дополнительного оборудования, имея при себе лишь доброжелательность и хорошее настроение. Этому особенно поспособствуют зимние горки нашей производственной компании, разработанные на основе клиновых строительных лесов: с относительно небольшим, но вполне приемлемым для людей с разными предпочтениями спуском, способным обеспечить мощный прилив адреналина и активный интересный досуг для огромного количества посетителей. При этом, такое развлечение не надоедает даже после десятого катания, в связи с чем горка станет центральной конструкцией в любом парке (в том числе тематическом), сквере, возле торгового центра, школы, жилого дома и т.д.

Зимняя горка нашей компании представляет собой металлоизделие с прямым наклонным спуском. Для подъема на верхнюю площадку используется широкая лестница, а сама конструкция поддерживается клиновыми лесами, распространенными в строительстве, только в данном случае верх лесов образовывает не рабочую площадку, а опору для горки. Данный выбор объясняется исключительной надежностью и функциональностью клиночных сооружений, конструкция которых предполагает нестандартные варианты монтажа.

В процессе производства мы используем сталь исключительно высокого качества, а наши квалифицированные специалисты максимально тщательно выполняют изготовление каждой детали, так как от наименьшего элемента может зависеть безопасность и здоровье людей. Учитывая погодные особенности той поры годы, для которой горка предназначена, металл покрывается полимерной краской, защищающей изделие от негативного природного и другого механического воздействия.

 

Таким образом, зимняя горка станет любимым способом времяпровождения не только для любителей зимы и зимних видов спорта, а также для тех, кто не особенно любит холодный сезон.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью