другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
05.11.2020
Выбираем автопавильон для города
Современные остановочные павильоны для городского благоустройства представлены широчайшим ассортиме...
15.09.2020
Новые металлические курилки К-20
В настоящее время на территории заводов, вокзалов, аэропортов, офисных или торговых центров ставятся ме...
перейти ко всем статьям

Современные остановочные павильоны для городского благоустройства представлены широчайшим ассортиментом моделей, оптимизированных под всевозможные (часто – противоречащие друг другу) критерии. В отличие от простых антивандальных конструкций, которые должны быть устойчивыми и недорогими, городские автобусные остановки обладают запоминающимся дизайном, вмещают большое количество людей, могут выполнять дополнительные функции. Например, нередко устройство остановочного павильона включает в себя Wi-Fi модуль, небольшую торговую площадку, разъемы для подзарядки телефонов и т.п. И, напротив, существуют обычные металлические автопавильоны, которым присуща эксплуатационная безопасность и эстетичный внешний вид, но в целях экономии их лишают дорогостоящих комплектующих элементов. Как же определиться, какая именно автобусная остановка подойдет для конкретного места установки?

Закрытый автопавильон для холодных регионов

Откровенно говоря, о такой остановке мечтают все люди, вынужденные ждать общественный транспорт в непогоду. Полностью закрытая конструкция надежно ограждает внутреннее пространство от пронизывающего ветра, снегопада и дождя, а установленные внутри скамейки позволят разместиться с комфортом, или положить свои тяжелые сумки. На металлический пол наносится особая перфорация, чтобы исключить скольжение обуви. Снаружи к крыше крепятся таблички и дорожные знаки, в то время как электронное табло с расписанием и временем прибытия транспорта располагается внутри крытой конструкции. Оградить остановочный павильон от деструктивного природного воздействия – коррозии – позволяет оцинковка или порошковая покраска автопавильонов. Важно заметить, что наши специалисты обычно дополняют стеклянный блок открытым навесом (находится сбоку), чтобы людям было комфортно ждать автобус в жаркую летнюю погоду.

Простые городские остановочные павильоны

Представленная модель отличается от большинства аналогов полным отсутствием боковых стен: вместо них тяжелую крышу поддерживают две мощные опоры. Конечно, такой павильон автобусной остановки хуже защищает от ветра и атмосферных осадков, зато он помещается в местах с небольшой посадочной площадкой, дешевле стоит и обладает современным дизайном. Дополняется конструкция удобной лавочкой из натуральной древесины или древесно-полимерного композита с разделенными сиденьями. Также наши специалисты рекомендуют ставить мусорные урны во избежание засорения близлежащей территории. Так как основным производственным материалом выступает сталь, новые автобусные остановки в обязательном порядке проходят антикоррозийную обработку – порошковое окрашивание. Цвет обычно определяется заказчиком, но наибольшим спросом пользуются зеленые оттенки, легко интегрирующиеся в городскую среду.

Стеклянные остановки в стиле минимализм

Представленный автобусный павильон – наглядное доказательство того, что иногда простой дизайн и приглушенные оттенки превосходят в плане эстетичности яркие аналоги! Каркас конструкции состоит из мощных круглых труб, образующих заднюю стену. Боковая часть со стороны подъезжающего транспорта остается открытой, а вторая – заменяется рекламным блоком. Крыша собирается из многочисленных опор, к которым крепится закаленное стекло (недорогое, прочное и безопасное) или триплекс (более устойчивый и дорогостоящий, что соответствующе влияет на стоимость остановочного павильона). Благодаря строгой геометрии и черному порошковому покрытию навес выглядит аутентично, стильно, и подходит к любому месту установки. Сам монтаж автопавильонов не создает сложностей и проходит быстро, если заранее позаботиться о подготовке установочной площадки.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью