другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
12.09.2018
Новый функциональный автопавильон «Городской стандарт»
Городской автобусный павильон должен соответствовать многочисленным требованиям, некоторые из которы...
24.08.2018
Бамбуковые строительные леса: пережиток прошлого или оборудование будущего?
Жители нашей страны давным-давно привыкли к такому виду строительного оборудования, как многоярусные п...
23.05.2017
Как произвести расчёт строительных лесов самостоятельно с помощью онлайн калькулятора?
Популяризация строительных лесов – многоярусного вспомогательного оборудования для осуществления ...
перейти ко всем статьям

Требования к остановочным навесам могут сильно различаться в зависимости от того, где именно будет устанавливаться автобусный павильон. Например, если в мегаполисах популярностью пользуются стеклянные остановки, то за пределами городов предпочтение отдается более мощным конструкциям, способным выдерживать естественное влияние окружающей среды и нездоровый интерес несознательных граждан. Среди ассортимента нашей компании для подобных целей особо заметен антивандальный автопавильон «Межгородской» – достаточно надежная и финансово доступная марка, выделившаяся также благодаря своему оригинальному дизайну!

Что важно знать о новой модели: во-первых, представленный остановочный комплекс по качеству не уступает другим прекрасно зарекомендовавшим себя конструкциям производства «ПК МДН-Пром», а во-вторых, у данного изделия есть ряд особенностей, выделяющих автопавильон среди аналогов. На них следует остановиться подробно.

Так как пассажиропоток вдоль дорог за городом не такой впечатляющий, как в мегаполисах, павильон «Межгородской» имеет более скромные габариты, чем, к примеру, остановочный комплекс «Городской центр». Размеры навеса не превышают 3080 мм в длину, 2300 мм в высоту и 1610 мм в ширину, что, однако, является вполне достаточным для размещения и защиты от непогоды немалого количества людей. Мощный каркас из стальных труб имеет правильную прямоугольную форму и дополнен плоской крышей, отличаясь этим от большинства современных марок с дугообразным верхним покрытием.

Для достижения баланса между эстетичным внешним видом и неприметностью, наши специалисты использовали перфорированные стальные панели в качестве обшивки стен. Данный материал является прочным и долговечным, а также придает металлоконструкции оригинальный вид, но при всем этом – не выглядит слишком навязчиво. Все стальные элементы модели покрываются порошковой полимерной краской коричневого цвета, которая помимо декорирующих свойств дает еще и антикоррозийный эффект!

Сделать остановочный павильон «Межгородской» более удобным помогает комплектация навеса. В нее входит удобная скамейка из ДПК – обязательный атрибут любого современного автопавильона, а также стойка под дорожный знак. Также было решено дополнить конструкцию передней короткой стенкой, чтобы максимально оградить людей от атмосферных осадков.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОПАВИЛЬОНА «МЕЖГОРОДСКОЙ»:
Доп. комплектация: урна, доска объявлений, рамка расписания
Комплектация: скамейка из ДПК, стойка под дорожный знак
Цвет: RAL-8014(коричневый), другой цвет по каталогу RAL
Размеры: (длина / ширина / высота), мм 3080 / 1610 / 2300
Установка: устанавливаются вдоль дорог вне города
Стены: перфорированные металлические панели
Крыша: солнцезащитная
Каркас: металлический

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью