другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
15.09.2020
Новые металлические курилки К-20
В настоящее время на территории заводов, вокзалов, аэропортов, офисных или торговых центров ставятся ме...
перейти ко всем статьям

Обычно антивандальные остановки ставятся вдоль загородных дорог, поэтому к их дизайну не предъявляется никаких требований. Их конструкция полностью состоит из стали, чтобы остановочные автопавильоны выдерживали механическое воздействие, естественный износ и погодные капризы. Однако в последнее время появилась тенденция унифицировать загородные и городские автобусные остановки, делать их одинаково прочными, эффективными и внешне интересными. Например, наша производственная организация разработала несколько устойчивых моделей, стены которых покрываются перфорированными панелями: такое решение выглядит оригинально и лучше сопротивляется давлению извне, чем стекло.

Сам автопавильон сваривается из мощных профильных труб. Строгая геометрия конструкции упрощает ее изготовление и положительно влияет на дизайн. Одна боковая стенка закрывается рекламным блоком, вторая – узкой панелью с перфорированным элементом внизу. Вдоль задней стенки монтируется широкая скамейка (из металла, натуральной древесины или древесно-полимерного композита – на усмотрение заказчика), чтобы автобусная остановка была удобной при долгом ожидании общественного транспорта. Мощная плоская крыша выдерживает снежные массы, но не имеет уклона, в связи с чем на нее дополнительно можно поставить водоотвод.

Важным моментом является антикоррозийная защита изделий: для этого обычно применяется покраска автопавильонов порошковым составом. Такой вариант является недорогим, внешне эстетичным и эффективным, так как порошковая краска надежно ограждает металл от влаги и кислорода, не дает им проникнуть внутрь стали, разрушая материал изнутри. Сама технология состоит из нескольких последовательных стадий: сначала сваренный из профильных труб остановочный павильон очищается от грязи, пыли, окалины и т.п., потом его грунтуют, помещают в отдельную камеру, где непосредственно наносят сухую краску. Далее павильон автобусной остановки помещают в «печь», где слой краски плавится при большой температуре, становясь неотделимым от металла покрытием.

Среди преимуществ данной модели можно выделить следующее:

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью