другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
29.01.2021
Продаем пресс J58K (400 т) и J58K (300 т)
Наша организация предлагает купить винтовой пресс (электрический) двух видов: пресс J58K (300 т) и пресс J58K (4...
18.01.2021
Бюджетные остановки городского транспорта
Наша организация предлагает купить автобусные павильоны разных типов, начиная от современных моделей (...
24.12.2020
Современные городские остановки
Металлические автопавильоны со сдержанным дизайном стали настолько распространенными, что сейчас их и...
15.12.2020
Автопавильоны с лаконичным дизайном
Если раньше к внешнему виду автопавильонов не предъявляли особых требований, то сейчас городские автоб...
перейти ко всем статьям

Обычно антивандальные остановки ставятся вдоль загородных дорог, поэтому к их дизайну не предъявляется никаких требований. Их конструкция полностью состоит из стали, чтобы остановочные автопавильоны выдерживали механическое воздействие, естественный износ и погодные капризы. Однако в последнее время появилась тенденция унифицировать загородные и городские автобусные остановки, делать их одинаково прочными, эффективными и внешне интересными. Например, наша производственная организация разработала несколько устойчивых моделей, стены которых покрываются перфорированными панелями: такое решение выглядит оригинально и лучше сопротивляется давлению извне, чем стекло.

Сам автопавильон сваривается из мощных профильных труб. Строгая геометрия конструкции упрощает ее изготовление и положительно влияет на дизайн. Одна боковая стенка закрывается рекламным блоком, вторая – узкой панелью с перфорированным элементом внизу. Вдоль задней стенки монтируется широкая скамейка (из металла, натуральной древесины или древесно-полимерного композита – на усмотрение заказчика), чтобы автобусная остановка была удобной при долгом ожидании общественного транспорта. Мощная плоская крыша выдерживает снежные массы, но не имеет уклона, в связи с чем на нее дополнительно можно поставить водоотвод.

Важным моментом является антикоррозийная защита изделий: для этого обычно применяется покраска автопавильонов порошковым составом. Такой вариант является недорогим, внешне эстетичным и эффективным, так как порошковая краска надежно ограждает металл от влаги и кислорода, не дает им проникнуть внутрь стали, разрушая материал изнутри. Сама технология состоит из нескольких последовательных стадий: сначала сваренный из профильных труб остановочный павильон очищается от грязи, пыли, окалины и т.п., потом его грунтуют, помещают в отдельную камеру, где непосредственно наносят сухую краску. Далее павильон автобусной остановки помещают в «печь», где слой краски плавится при большой температуре, становясь неотделимым от металла покрытием.

Среди преимуществ данной модели можно выделить следующее:

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью