другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
15.09.2020
Новые металлические курилки К-20
В настоящее время на территории заводов, вокзалов, аэропортов, офисных или торговых центров ставятся ме...
перейти ко всем статьям

В настоящее время на территории заводов, вокзалов, аэропортов, офисных или торговых центров ставятся металлические курилки – кабинки дифференцированных размеров, предназначенные для потребления табачной продукции. Особый спрос на них начался после принятия так называемого «антитабачного закона», запретившего курение в неположенных местах, и такая мера была положительно принята поборниками здорового образа жизни, которые не желали вдыхать опасный для здоровья дым. Теперь предприятиям нужно купить уличную курилку, оборудованную для комфортного нахождения, и установить ее на определенном расстоянии от входов в помещения.

Наша организация предлагает изготовление новой 700-киллограмовой конструкции К-20, которая отличается от стандартных моделей увеличенными габаритами и внешним видом. Так, размеры курилок составляют 6 м в длину, 2 м в ширину и 2,4 м в высоту, что делает К-20 просторными и подходящими для большого количества людей. Каркас сваривается из мощных профильных труб (100*100 мм), образующих прямые углы и плоские поверхности. Такой павильон для курения будет уместно смотреться в любом месте монтажа, и для большего улучшения его внешних характеристик стены покрываются 6-миллиметровым каленым стеклом. Данный материал является красивым, современным и безопасным, так как в ходе закалки обретает должный уровень прочности, а при разрушении – рассыпается на мелкие частички с тупыми гранями.

Новые курилки К-20 имеют плоскую, покрытую цинком, и покрашенную с одной стороны крышу, которая с легкостью выдерживает давление снежных масс, сильный град и прочее погодное воздействие. Также от природного влияния ограждается и сам курительный павильон, его каркас, для чего все стальные составляющие покрываются антикоррозийной порошковой краской черного цвета. При этом стоит отметить, что вы можете заказать павильон для курения любого другого цвета по каталогу RAL, либо внести иные коррективы в стандартную модель. Сделать конструкцию удобной позволяет комплектация из двух отдельно стоящих скамеек (имеют Г-образную форму), двух отдельно стоящих мусорных урн и рекламного носителя (занимает около трети задней стены).


Из преимуществ К-20 можно выделить следующие моменты:

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью