другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
12.09.2018
Новый функциональный автопавильон «Городской стандарт»
Городской автобусный павильон должен соответствовать многочисленным требованиям, некоторые из которы...
24.08.2018
Бамбуковые строительные леса: пережиток прошлого или оборудование будущего?
Жители нашей страны давным-давно привыкли к такому виду строительного оборудования, как многоярусные п...
23.05.2017
Как произвести расчёт строительных лесов самостоятельно с помощью онлайн калькулятора?
Популяризация строительных лесов – многоярусного вспомогательного оборудования для осуществления ...
перейти ко всем статьям

Популяризация строительных лесов – многоярусного вспомогательного оборудования для осуществления работ на высоте – обусловлена современными строительными потребностями и требованиями к обеспечению эксплуатационной безопасности. В связи с этим, металлические приставные подмости получили максимально широкое распространение практически во всем мире, проникая не только в сферу профессионального, но и частного строительства. Так, с помощью стальных лесов можно возвести самые разнообразные по размерам и формам сооружения в краткие сроки с исключением возникновения опасных для жизни и здоровья ситуаций.

При этом, одной из самых сложных задач, стоящих перед потенциальным заказчиком, является выбор лесов и их расчет! Ошибочно полагать, что все леса одинаковые, и предоставляются в стандартном наборе. Отнюдь, производители предлагают разные виды многосекционных подмостей, отличающиеся способом соединения деталей, элементной базой и стоимостью. Так, зайдя на сайт для заказа данного высотного оборудования, вполне можно растеряться, увидев его многообразие. У клиента сразу возникают вопросы, «какие леса лучше выбрать?», «какие из них дешевле?», «подойдет ли эта модель под характер определенного вида работ?», «какие нужны элементы?», «чем представленные леса отличаются друг от друга?», «как узнать стоимость?» и т.д.

Именно для разрешения этих неминуемых вопросов, специалисты нашей компании разработали онлайн калькулятор для расчета стоимости лесов! Данное веб-приложение предполагает использование на бесплатной основе без регистрации, то есть без каких-либо ограничений: все, что вы хотите узнать, находится в открытом доступе, имеет прозрачную основу, и вы можете проконтролировать процесс расчета, зная, что в стоимость не будет включен лишний перечень деталей, влияющий на итоговую стоимость.

Важно отметить, что наш калькулятор лесов удобен в использовании (для работы с ним не нужно обладать специальными знаниями в области компьютерных технологий) и характеризуется предельно возможной скоростью загрузки. Он исправно работает вне зависимости от времени суток и вида гаджетов (смартфон, планшет, ноутбук).

Калькулятор строительных лесов

Расчет лесов осуществляется в несколько кликов, и у тех, кто определился с выбором, процесс расчета не вызывает сложностей. Если же заказчик сомневается, и хочет просмотреть другие варианты, наше веб-приложение предполагает выполнение следующих действий:

  1. Для начала необходимо навести курсор на определенный вид лесов, после чего автоматически появляются модели каждого вида (например, если вам нужны штыревые леса, вы наводите на соответствующую строку курсор, и появляются виды ЛШ-50 и ЛШ-100). Чтобы выбрать определенную модель, следует нажать на нее левой кнопкой мыши.

    выбор строительных лесов

  2. Если возникает необходимость в общей информации, рядом с названием модели находится значок вопроса, наведя на который всплывает окошко общих параметров со ссылкой на подробное описание.

    описание строительных лесов

  3. Рядом с окошком с видами лесов появляются ячейки с необходимыми для расчета данными (высота, длина, глубина, количество настилов), которые можно менять при помощи расположенных в ячейке знаками + и -
  4. При открытии калькулятора автоматически используется простой тип расчета. Чтобы поменять его на расширенный, достаточно навести и нажать на кнопку «РАСШИРЕННЫЙ».
  5. Если остаются сомнения в правильности выбора вида и модели лесов, достаточно нажать на красную кнопку «сравнить леса», после чего всплывает окно со сравнительной таблицей стоимости строительных лесов.

    сравнение строительных лесов

  6. Рядом с вкладкой «покупка» располагается вкладка «аренда» на случай, если леса нужны для однократного использования или бюджет заказчика не позволяет приобретение многоярусных подмостей. Механизм расчета аренды аналогичен расчету покупки (различна цена, так как прокат оборудования стоит дешевле, чем приобретение).
  7. Рядом с вкладкой «аренда» располагается регулятор количества дней. Таким образом, можно рассчитать стоимость проката оборудования с учетом продолжительности действия услуги.
  8. Вкладка «отчет» открывает окошко с подробной информацией о выбранной модели лесов (элементы конструкции, а именно: их наименование, количество, вес и стоимость).

    расчет строительных лесов

  9. Готовый расчет лесов можно распечатать или сохранить в формате Excel при помощи соответствующих кнопок.
  10. При окончании расчета лесов, для заказа достаточно нажать на кнопку «оформить заказ», после чего необходимо лишь выбрать способ доставки, ввести контакты и подтвердить действие.

Таким образом, благодаря новому онлайн-помощнику по расчету лесов любой человек, вне зависимости от степени заинтересованности в приобретении подмостей, может открыть калькулятор и самостоятельно произвести операции по вычислению суммы потенциального заказа.

Преимущества онлайн калькулятора:

 

Разработчики веб-приложения по расчету лесов приложили все усилия, чтобы сделать оптимизированный инструмент быстрого заказа без необходимости перехода на другие сайты и самостоятельного мониторинга информации: калькулятор предполагает все, что только может быть интересно и имеет значение для заказчика!

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Станислав Вебер.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью