другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
15.09.2020
Новые металлические курилки К-20
В настоящее время на территории заводов, вокзалов, аэропортов, офисных или торговых центров ставятся ме...
перейти ко всем статьям

Металлические автопавильоны выполняют несколько важных функций, среди которых особенно стоит выделить обеспечение комфортных условий и защиту пассажиров общественного транспорта от атмосферных осадков. Однако автобусная остановка также может стать удобным инструментом для продвижения каких-либо товаров и получения от этого прибыли, в связи с чем многие современные остановочные павильоны дополняются рекламными блоками. В большинстве случаев эти габаритные носители встраиваются в боковые или задние стенки, хотя некоторые модели с усиленным каркасом позволяют установить баннеры на крыше.

Нестандартный автопавильон с двухсторонним блоком

В настоящее время популярностью пользуется автобусный павильон с аскетическим дизайном, преобладающими прямыми линиями и прямоугольными формами, вроде «Городского стандарта» или «Городского центра». Представленные на фотографиях новые автобусные остановки получили широкое распространение в разных уголках России за счет своей надежности и эстетичного внешнего вида. Так, их несущие опоры выполнены из мощных профильных труб, окрашенных в серый цвет для предотвращения коррозии. Сверху остановочный павильон покрыт устойчивой панелью, выдерживающей снежные массы и интенсивные дожди. Ее тоже красят черной порошковой краской. Две стены (задняя и боковая, со стороны подъезжающего транспорта) покрыты 6-миллиметровым каленым стеклом, которое отлично выглядит, не мешает обзору и заслуженно считается безопасным. С другой стороны боковая часть заменена рекламным блоком с рамой черного цвета. Украсить простой павильон автобусной остановки позволяют декоративные перфорированные элементы, крепящиеся к несущим трубам конструкции.

  

Малогабаритные городские остановочные павильоны

Некоторые установочные площадки не могут поместить объемные модели, поэтому вместо них актуален монтаж автопавильонов с узкими боковыми стенками и минимальной комплектацией. Соответственно, рекламные носители встраиваются в заднюю стену навеса, чтобы никому не закрывать обзор и не ставить тяжелые блоки на крышу. Кстати, представленные на фотографии городские автобусные остановки имеют четырехметровую длину, но для узких площадок их снабдили укороченными стенками и такой же крышей, плоской и слегка приподнятой с лицевой стороны остановки. Покраска автопавильонов защищает их от деструктивной коррозии (преимущество отдается темным приглушенным оттенкам), а сами стенки покрываются недорогим и красивым каленым стеклом. Рядом с рекламным блоком монтируется удобная скамейка и отдельная рамка расписания.


У нас вы можете купить автобусные павильоны любых видов, будь то стандартные модели или остановочные павильоны на заказ. Для этого свяжитесь с нашим представителем по приведенной ниже форме обращения.

Менеджер компании ООО «ПК МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью