другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
12.09.2018
Новый функциональный автопавильон «Городской стандарт»
Городской автобусный павильон должен соответствовать многочисленным требованиям, некоторые из которы...
24.08.2018
Бамбуковые строительные леса: пережиток прошлого или оборудование будущего?
Жители нашей страны давным-давно привыкли к такому виду строительного оборудования, как многоярусные п...
23.05.2017
Как произвести расчёт строительных лесов самостоятельно с помощью онлайн калькулятора?
Популяризация строительных лесов – многоярусного вспомогательного оборудования для осуществления ...
перейти ко всем статьям

В наше время строительство, будь то промышленное или частное, не обходится без столь необходимого элемента, как строительные леса. Особую популярность приобрели рамные леса серии ЛР 10. Помимо абсолютно легкой сборки конструкции, они являются сверх надежными и крепкими, чему немало способствуют флажковые крепления. Металлические элементы покрыты порошковой полимерной краской, благодаря чему леса защищены от неблагоприятных погодных условий, будь то осадки или прямые солнечные лучи.

Рамные леса ЛР 10 устанавливаются высотой до 10 м, количество ярусов настилов – не менее 3-х штук. Максимальная нагрузка на распределенный квадратный метр до 100 кг при фасадных работах. Диаметр трубы, используемой при изготовлении, равняется 42 мм, при этом толщина стенки – 1.5 мм.

Довольно часто они используются при ремонтных и отделочных работах в частном строительстве. Это можно назвать положительным явлением, так как до недавнего времени при ремонте на дачах использовались самодельные деревянные леса. Естественно, они не отличаются ни качеством, присущим изготовленным на производстве металлическим конструкциям, ни функциональностью. Деревянные изделия довольно трудно переставлять по периметру объекта, что затрудняет строительство. К тому же, на монтаж таких изделий, которые, кстати,  демонтажу не подлежат, уходит много времени и сил.

Наша компания сдает в аренду рамные леса ЛР 10 на исключительно выгодных для Вас условиях! Стоимость нашей продукции намного ниже, по сравнению со стоимостью других компаний. В этом Вы можете убедиться, перейдя по ссылке на сайт, где представлены подробные расценки http://a-lesa.ru/arenda.

Стоит отметить, что мы занимаемся доставкой арендуемой продукции в любую точку Российской Федерации: Борисоглебск, Брянск, Ижевск, Мценск и т.д.

   

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Сергей Карпенко.
Для получения консультации обращайтесь по тел. +7 (926) 085-73-38 или оформите заявку с помощью