другой регион
Производство металлоконструкций. Продажа. Аренда.
г.Казань, ул.Гвардейская 53, к8
Посмотреть на карте
+7 (843)203 31 42
+7 (937)625 31 42
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Новости
21.04.2014
Универсальная форма
Уважаемы посетители! Чтобы оформить заказ или связаться с нами...
21.04.2014
Филиал в Казани
Открылся филиал в г. Казань
Полезная информация
12.09.2018
Новый функциональный автопавильон «Городской стандарт»
Городской автобусный павильон должен соответствовать многочисленным требованиям, некоторые из которы...
24.08.2018
Бамбуковые строительные леса: пережиток прошлого или оборудование будущего?
Жители нашей страны давным-давно привыкли к такому виду строительного оборудования, как многоярусные п...
23.05.2017
Как произвести расчёт строительных лесов самостоятельно с помощью онлайн калькулятора?
Популяризация строительных лесов – многоярусного вспомогательного оборудования для осуществления ...
перейти ко всем статьям

Хомутовые леса преимущественно используют для проведения работ на объектах со сложными фасадами. Например, они отлично обходят балконы, купола, арки, колонны и другие выступы, что позволяет с максимальным удобством и безопасностью осуществлять работу.

Строительное оборудование пользуется огромным спросом на протяжении многих веков, но именно в наше время оно усовершенствованно настолько, что строительство больше не представляет собой сверхсложную миссию, сопряженную с огромными человеческими жертвами. Установленные стандарты и улучшенное производство детерминировали повсеместное строительство при использовании строительных лесов высшего качества. Однако, учитывая непростую экономическую ситуацию, прослеживающуюся во всем мире, значительную популярность приобрела такая услуга, как аренда лесов. Благодаря этому столь необходимое в нынешнем мире строительство продолжает активно осуществляться, но итоговая стоимость значительно снижена.

Наша компания сдает строительные хомутовые леса серии ЛХ-60 в аренду по приемлемой для заказчиков цене. Наша продукция характеризуется отменным качеством, мы делаем все возможное для обеспечения безопасности и функциональности нашей продукции. Рассчитать стоимость аренды можно здесь.

ЛХ-60 используются преимущественно при отделочных и ремонтных работах. Изготавливаются из труб диаметром 48 мм и толщиной стенки 3 мм. Максимальная высота установки данных лесов – 60 м, при этом максимальная нагрузка при фасадных работах составляет 200 кг/м2, а при каменной кладке – 500 кг/м2.

Стоит отметить, что наша компания занимается доставкой арендуемых лесов в любой город России, будь то мегаполис вроде Санкт-Петербурга или Новосибирска, или небольшой город вроде Ноябрьска или Сергиева Посада.

 

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Сергей Карпенко.
Для получения консультации обращайтесь по тел. +7 (926) 085-73-38 или оформите заявку с помощью